27.09.2007 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – спонсор конференции «Отраслевой день Microsoft Dynamics™ для Банков»

Мероприятие было посвящено автоматизации управления деятельности банков: различными видами учета, расчетом заработной платы, управлением персоналом, взаимодействием с индивидуальными и корпоративными клиентами и т.д.

Мероприятия отраслевого цикла, начали проводиться с марта текущего года. В отличие от прежних, на этом были представлены не только решения на основе ERP-продуктов Microsoft Dynamics AX/NAV, но и CRM-системы, кроме того, была организована специальная секция, посвященная управлению ИТ-безопасностью, инструментам для проведения бизнес-анализа, осуществления документооборота.

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» представила на мероприятии специализированное интегрированное решение по управлению отношениями с клиентами для банков. Оно основано на продуктах Microsoft Dynamics CRM и IPCC Express от компании Cisco. Виктория Монашова, торговый представитель компании по продажам CRM-решений, выступила на конференции с докладом: «Повышение эффективности работы контакт-центра банка с помощью Microsoft Dynamics CRM».