01.02.2007 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – Серебряный партнер R&M

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является одним из лидеров рынка СКС в Украине в течение долгих лет. На протяжении всей истории развития направления в компании, активно строились партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования для СКС, в частности, с компанией R&M.

П. Резниченко, Директор компании Synegia SE, которая является эксклюзивным дистрибутором R&M решений, отметил по этому поводу: «Компания Synergia SE, как эксклюзивный дистрибутор R&M решений в Украине, предлагает наиболее полный спектр лучших решений в области СКС и предоставляет многоуровневую гарантию на эти решения. Но, наши достигнутые результаты - это прежде всего синергия работы с нашими партнерами. Плодотворное сотрудничество с компанией «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» - яркий пример синергетического эффекта в бизнесе, который подтвержден конкретными результатами. Для нас очень важно, что «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» занимает ведущие позиции в Украине в области проектирования и внедрения корпоративных информационных систем. Лидирующие позиции компании обеспечивает, конечно же, коллектив профессионалов, который способен наилучшим образом донести высокое качество R&M до конечного заказчика. По результатам реализованных проектов и объемов продаж в 2006 г. компании присвоен статус «Серебряный партнер R&M». Мы поздравляем компанию «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» с данным достижением и желаем дальнейших побед».