01.05.2007 | Ukraine

"Компетентность 2007" - «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» награждает лучшие проекты

Успешная реализация сложных, комплексных проектов в ИТ-области требует высочайшего профессионализма и максимальной отдачи не только от специалистов компании-интегратора, но и от сотрудников компаний-заказчиков. Корпоративная награда «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» «Компетентность 2007» была создана, чтобы отметить заслуги тех представителей компаний-заказчиков, чьи усилия и компетентность сделали возможным внедрение современных информационных систем.

В этом году лауреатами «Компетентность 2007» стали представители ряда компаний, лидирующих в различных отраслях экономики страны: ООО «Астелит» - проект модернизации инфраструктуры биллинговой системы; ЗАО «Киевстар Дж. Эс.Эм.» - проект построения магистральной оптической DWDM сети; ОАО «Укртелеком» - проект построения мощных корпоративных центров обработки данных; АКБ «Ситибанк (Украина) - проект создания катастрофоустойчивой серверной платформы для системы «Операционный день банка»; АКБ «Правэкс-Банк» - проект внедрения IP-телефонии в удаленных офисах; ОАО «Государственный экспортно-импортный банк Украины» - проект внедрения кластерного решения для системы автоматизации банка; ОАО СК «Эталон» - проект внедрения автоматизированной системы бюджетирования на основе решений Cognos; НАСК «Оранта» - проект построения отказоустойчивой системы хранения данных; АСК «ИНГО-Украина» - проект построения отказоустойчивого решения на основе технологий виртуализации; ЗАО «Догмат-Украина» - проект расширения центра обработки обращений клиентов; НАК «Нафтогаз Украины» - проект исследования ИТ-инфраструктуры предприятия и разработки решений по ее модернизации; а также, многих других компаний.

Все проекты, участники которых были отмечены наградой «Компетентность 2007», стали ярким примером успешного взаимодействия между системным интегратором и компанией, внедряющей современное ИТ-решение. И даже в этом ряду выделяются два проекта национального масштаба, которые заслуживают особого упоминания: проект построения крупнейшей в Украине магистральной оптической DWDM сети ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.», отмеченный специальной наградой на пятой международной конференции Cisco Expo 2007 в Украине, и уникальный для Украины проект построения мощных корпоративных центров обработки данных ОАО «Укртелеком».

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» поздравляет лауреатов «Компетентность 2007» и выражает уверенность в успешном сотрудничестве со всеми своими настоящими и будущими заказчиками.