18.04.2007 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» на Cisco Expo 2007 получает награду в номинации "Оптическая сеть года"

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» рада сообщить о победе в конкурсе лучших проектов 2006 года в Украине на оборудовании Cisco, в номинации «Оптическая сеть года».

Почетной наградой отмечен один из самых масштабных проектов в истории компании, начатый в 2006 году: построение оптической магистральной сети для ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.» на основе технологий DWDM.

Оптическая магистральная сеть ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.» стала одной из самых крупных в Украине. Благодаря технологии ROADM сеть является гибкой универсальной оптической инфраструктурой для транспорта различных видов трафика. При объявлении номинации было особо отмечено, что, благодаря высокому профессионализму компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», построенная транспортная магистраль был а бесшовно интегрирована в существующую разветвленную инфраструктуру ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.»

На открытии конференции Юрий Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», обратился с приветственным словом к делегатам и осветил многолетнюю и успешную историю сотрудничества нашей компании и Cisco в Украине.

Стенд нашей компании, на котором были показаны передовые комплексные ИТ-решения с использованием продуктов и технологий Cisco, по праву стал одним из наиболее популярных среди делегатов конференции. Особый интерес вызвали специальные демонстрации технологий Cisco Security, а также конвергентной GSM/WiFi телефонной корпоративной сети, использующей продукты компаний Cisco и Nokia.