09.04.2007 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – спонсор профессионального ИТ-Саммита «Диалог на языке бизнеса»

Организаторы ИТ-саммита поставили перед собой цель создать возможность для делового общения на ИТ-темы для руководителей крупных и средних предприятий динамично развивающихся сфер бизнеса из Украины и России, а также руководителей ИТ-компаний.

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» выступает спонсором тематической секции конференции, под названием «Управление ИТ-услугами», на которой будут обсуждаться такие темы, как м одель ITSM, библиотека ITIL, управление и аудит ИТ и другие.

19 апреля, с докладом на тему: «Модель ITSM и организация эффективной поддержки пользователей» выступит Сергей Белоус, главный консультант управления информационно-технического обеспечения компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА». Также в рамках данной тематической секции прозвучит доклад «Соответствие ИТ-задач бизнес-целям компании: необходимость, возможности и способы достижения» Вячеслава Кулько, менеджера по работе с корпоративными клиентами компании Sun Microsystems.

Конференц-мероприятия будут проходить в конференц-залах выставочного центра «КиевЭкспоПлаза». Вечерние мероприятия - в элитном загородном гостиничном комплексе «Адмирал Клуб» (Ирпень).

Более подробная информация на сайте: http://www.it-summit.euroindex.ua/?ide=2