30.03.2007 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и Cisco Systems на Бизнес-Форуме CallCentres & CRM 2007

Форум уже успел зарекомендовать себя, как значимое событие в сфере контакт-центров и CRM-решений в Украине. В рамках Форума прозвучало более 40 экспертных и практических докладов, а также дискуссии по ключевым темам отрасли в Украине. Ведущие компании отрасли сообщили об инновациях в сфере контакт-центров и CRM-решений, поделились опытом внедрения и развития решений.

Участниками Форума в этом году стали такие международные компании, как Alcatel-Lucent, Amdocs, Genesys и ряд других. Золотым спонсором Форума выступила компания Cisco Systems. Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» - многолетний партнер Cisco в Украине - выступила вместе с ведущим мировым производителем сетевого оборудования с совместной экспозицией. На нашем стенде было продемонстрировано комплексное решение Cisco IPCC Express 4.0 и Microsoft Dynamics CRM 3.0 - контакт-центр и CRM-решение от мировых лидеров ИТ-технологий. Возможность живой демонстрации решения в работе и компетентность консультантов «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» по сетевым технологиям были по достоинству оценены делегатами Форума.

С презентацией на тему «Интегрированное решение Cisco IPCC Express 4.0 и Microsoft Dynamics CRM 3.0: возможности для клиента» выступил Владимир Коротич, консультант управления информационно-технического обеспечения компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

По результатам участия в Форуме отметим, прежде всего, живой интерес делегатов к особенностям показанного «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» решения, открывающего важные возможности по автоматизации бизнес-процессов предприятий из разных отраслей экономики Украины.