02.04.2007 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» - Генеральный спонсор пятой международной конференции Cisco Expo 2007 в Украине

Конференция для сетевых профессионалов Cisco Expo - это прекрасная возможность получить информацию о новейших технологиях, решениях и продуктах Cisco, которые необходимы для успешной деятельности в динамичной и глобальной интернет-экономике. Количество участников, ежегодно посещающих конференцию, превышает 1600 человек в Москве, 900 человек в Киеве и 500 человек в Алматы. Программа этого года будет посвящена возможностям и ресурсам Интернета.

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» в течении долгих лет успешно сотрудничала с компанией Cisco Systems в Украине; в 2003 году стала первым Золотым партнером Сіsco в нашей стране и успешно подтвердила этот статус в очередной раз в текущем году. Осенью прошлого года «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» успешно получила новые Advanced Specializations Cisco Systems - одной из первых в Европе.

В истории сотрудничества наших компаний было немало проектов, в том числе, национального масштаба: построение оптической магистральной DWDM сети ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм»; построение мощных корпоративных центров обработки данных ОАО «Укртелеком»; построение операторского центра обработки запросов клиентов - IPCC для ОАО КБ «Надра» и многие другие проекты.

На открытии конференции с приветственным словом к делегатам обратится Генеральный директор компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», Ю.М. Лисецкий.

Также, во время конференции прозвучат выступления специалистов нашей компании по проектам, реализованным на основе технологий Cisco Systems, в частности, по опыту построения магистральных оптических DWDM сетей.

На стенде компании во время конференции будет представлены современные ИТ-решения на основе продуктов Cisco Systems:

- Продукты, решения и технологии Cisco Security
- Конвергентная GSM/WiFi телефонная корпоративная сеть
- Интегрированное решение Cisco IPCC Express 4.0 и Microsoft Dynamics CRM 3.0

Демонстрации решений и продуктов Cisco Security на стенде «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА»:

13.45 - 14.45 NAC (Cisco Clean Access)

16.30 - 17.15 CSA (Cisco Security Agent)

18.00 - 18.45 MARS (Monitoring, Analysis and Response System)

12.45 - 13.15 Cisco Security Manager

Регистрация и более подробная информация по конференции по адресу: